注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松风小三班baby

属于我们的小宇宙

 
 
 

日志

 
 

8月25日学习内容  

2014-08-25 19:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早谈:《高高兴兴上幼儿园》
故事时间:《乘着火车去旅行》

    这儿有一大群动物们准备登机去旅行咯!欢迎乘坐109号航班,外面的天气状况良好,准备向着世界各地出发吧!哇,第一位乘客是谁呢?原来是一头大象呀,她来自哪里又要去往何方呢?一起来打开书页数数坐在窗户旁边的小家伙吧。

    绘本将自然科学知识与儿童韵律诗的完美融合,带领宝宝在一次次不可思议的快乐之旅中,学会识数、认知小动物、欣赏异域风情,在玩乐中不知不觉学习知识!以多维度、多功能的阅读体验刺激儿童的全方位发展。颇具节奏感的语言、缤纷绚烂的油画色彩、奇妙欢乐的情节、稚拙童趣的对话让严谨的知识教育变得简单生动,展示了一种新奇的、轻松的、最易接受的自然教育方式。和宝宝一起加入这奇妙的旅程吧!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017